政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
国务院信息转载
 
当前位置: 首页 > 国务院信息转载

国务院客户端小程序上线了!



很高兴认识你!

想让你和最新的政策更近一点

你不仅可以随时随地查找想看的文件,还可以订阅关注的标签,比如“减税降费”,如果这方面有政策更新,就会出现在你的“订阅”里。

想让你和民意的通道更近一点

你可以在这里“我向总理说句话”。遇到办事难、办事烦也可以来投诉,功能够强,字儿打到一半出去一趟,回来再点开,你的留言还保留着,等你继续编辑。

想让你和便捷的服务更近一点

你可以查放假安排,查保留和取消的职业资格,查哪些医院可以异地就医住院费用直接结算,还可以翻开“投诉电话本”,随时提意见,快得很。

以上就是自我介绍

来自

更近,更近,更更近的

国务院客户端小程序

你身边的中央人民政府


 
发表时间: 2019年03月01日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图