政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
优化发展环境
行政处罚行政许可公示专项整治三年行动安全生产十大整治行动“两学一做”专题“黑名单”公告优化发展环境三单一网一评价政风行风机关效能、项目建设
 
当前位置: 首页 > 专题报道 >> 优化发展环境

市应急管理局专题研究扫黑除恶工作





 

5月17日下午,市应急管理局召开党组会议,研究扫黑除恶工作。

会议首先总结分析了前段全市应急管理系统扫黑除恶工作的开展情况,讨论了《市应急管理局扫黑除恶工作实施方案》,研究布置了下阶段工作任务。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是我市严厉打击涉恶涉黑势力,创造全市安全稳定环境的重大举措。全市应急管理系统广大干部职工必须提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,身体力行,扫黑除恶。

会议要求,各级应急管理部门要结合工作实际,进一步完善扫黑除恶专项斗争工作方案,落实责任,细化措施,认真排查,坚决打击,努力营造平安稳定的社会环境。

会议还研究了机关党建等工作。


 
发表时间: 2019年05月20日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图