政务信息
政府文件
政策法规
政务公开
网上办事
安全监管
下载中心
专题报道
中介机构管理
国务院信息转载
政风行风
行政处罚行政许可公示专项整治三年行动安全生产十大整治行动“两学一做”专题“黑名单”公告优化发展环境三单一网一评价政风行风机关效能、项目建设
 
当前位置: 首页 > 专题报道 >> 政风行风

市应急管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动





    9月22日下午,市应急管理局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。局系统副县级以上干部参加研讨会。市委主题教育活动第四指导组组长谢克勤出席研讨会并讲话。

  局党组书记、局长颜云红和局党组副书记、副局长黄建华作主题发言。分别就前阶段集中学习《习近平关于中国特色社会主义思想学习纲要》等谈了学习体会。局党组副书记、副局长易凤金,副局长韩成,党组成员叶信国,市花炮检测中心主任何宏寓也先后交流了学习体会。市委主题教育第四指导组组长谢克勤最后讲话。

  谢克勤指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是中央、省市委的一项重大部署,是当前压倒一切的任务。

    谢克勤要求,应急管理部门尽管安全生产、救灾减灾任务繁重,必须科学安排,周密部署,扎实抓好主题教育。一是要继续抓好集中学习研讨交流。要在前阶段的基础上,继续按照市委的要求,认真学习习****总书记有关著作、重要指示批示精神和党章党规,进一步锤炼党性。二是深入开展调研活动。要坚持问题导向,进一步完善调研方案。三是要确保高质量。要按时主题教育工作方案要求,对标对表,逐项抓好落实,确保主题教育活动实效。

 


 
发表时间: 2019年09月23日   浏览次数:225  【关闭窗口
版权所有:萍乡市安全生产委员会办公室   萍乡市应急管理局
地址:新市政府3号楼5楼(玉湖东路) 电话:0799—6773868(传真) 邮箱:jxpxajj@163.com
赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000173
政府网站标识码 3603000002 网站地图