萍乡市市长李江河对全市当前安全生产工作作出重要批示

发布日期:2016-12-01 09:41

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理以及省领导同志重要批示,传达全省安全生产电视电话会议精神,深刻吸取袁州区西村北槽煤矿“11.22”透水事故和宜春市丰城电厂在建冷却塔“11.24”施工平台倒塌事故特别是宜春市丰城电厂特大安全生产事故教训,召开紧急会议,采取强有力的措施,切实加强我市安全生产工作。

市长李江河对当前安全生产工作作出重要批示:各级、各部门要不折不扣地坚决贯彻落实习近平总书记,李克强总理和省委书记鹿心社、省委副书记、省长刘奇的重要批示和讲话精神,全面做好安全生产工作。要结合萍乡高危产业多,隐患严重的实际情况,进行严格的大排查,不留死角。各县(区) 要列出隐患清单,把隐患当作事故来整改,严禁带着问题生产。市里安排检查组全面督查,发现应该排查出隐患但没有排查出的,要严肃追究相关人员责任。要严格落实属地责任,严格属地管理,哪里出现问题就追责到哪里,决不能给省委、省政府添乱,决不允许给萍乡抹黑。

分享到: