市应急管理局传达学习全市巡察工作会议暨十二届市委第十二轮巡察工作动员部署会精神

发布日期:2019-07-30 11:06

7月19日,市应急管理局召开全体干部职工会议,专题传达学习全市巡察工作会议暨十二届市委第十二轮巡察工作动员部署会精神。会议由市应急管理局党组书记、局长颜云红主持,全体机关干部职工及局属单位主要负责人参会。

会议传达了市委书记李小豹同志在会上的重要讲话精神,学习了《中共萍乡市委关于全面推进廉洁萍乡建设的决定》。

会议要求,全市应急管理系统干部职工要认真细致的学习市委关于党风廉政建设的有关精神。

会议强调,一要认清形势,提高政治站位,坚决落实中央八项规定精神,以更高的标准践行“两个维护”。二要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话和对江西提出 “在加快革命老区高质量发展上做示范,在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的明确指示,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,坚持预防为主、应急为重、管理为要,打造职业化应急管理队伍。三是突出抓好作风建设,坚持重心下移、力量下沉,严格监管执法,力戒形式主义、官僚主义,祛除“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,进一步严格执法程序和执法信息公开,建设一支政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的应急管理队伍。
分享到: