市应急管理局走访慰问奋战疫情防控和应急管理一线的基层应急管理干部

发布日期:2020-02-03 09:43

  2020年2月1日上午,市应急管理局长颜云红、副局长王东成等一行四人,走访慰问了春节期间坚守岗位、备勤备战、夜以继日防控疫情和安全监管的市安全生产救援救护中心指战员和安源区五陂镇应急管理所、芦溪县南坑镇应急管理所值班值守应急管理干部。

颜云红等先后看望了市安全生产救援救护中心备战备勤的指战员,安源区五陂镇应急管理所、芦溪县南坑镇应急管理所应急值班值守人员,代表局党组送上慰问金。并检查了基层应急储备物资、值班记录、安全生产监管及各地参与应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况。

颜云红强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国、全省、全市人民的心,中央和省市委、政府高度重视疫情防控工作,各级应急管理部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央策部署,认真落实省委、省政府和市委、市政府以及市疫情防控指挥部的工作要求,把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,充分发挥应急管理系统的综合协调服务作用、领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控和安全护航的战场上高高飘扬,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到: